Show simple item record

dc.contributor.advisorEzcurra Zavaleta, Ghenkis Amilcar
dc.contributor.authorCalderon Lavalle, Carlos Omar
dc.date.accessioned2019-12-02T22:05:03Z
dc.date.available2019-12-02T22:05:03Z
dc.date.issued2019-11-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15007
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “CARACTERIZACIÓN DE LA RENTABILIDAD Y LA COMPETITIVIDAD EN LAS MYPES DEL SECTOR SERVICIO RUBRO RESTAURANTES EN EL DISTRITO DE SAN JACINTO, AÑO 2017”; tuvo como problema general ¿Cuáles son las características de la Rentabilidad y la Competitividad de las MYPES del Sector Servicio Rubro Restaurantes en el Distrito de San Jacinto, año 2017?, en cual tiene como objetivo general Determinar las características de la Rentabilidad y la competitividad de las MYPES del Sector Servicio Rubro Restaurantes en el Distrito de San Jacinto, año 2017. La investigación fue de tipo cuantitativo, de nivel Descriptivo y Diseño no experimental descriptivo de corte transversal, y para poder realizarlo se escogió una muestra de 10 restaurantes de una población, el cual se le aplico el cuestionario con estructura y la técnica encuesta, en la variable rentabilidad tiene un promedio de ROE 3.97 en lo que demuestra que las Mypes si son rentables, y de la variable competitividad tiene un promedio de 0.92 según el índice de logro de la calificación que encontramos en la escala de medición, el cual indica que la competitividad es moderada en el sector.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleCaracterización de la rentabilidad y competitividad en las mypes del sector servicio en el rubro restaurantes del distrito de San Jacinto, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineCarrera Profesional de Administraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdeEconomíaes_ES
datauladech.filialTumbeses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess