Show simple item record

dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorRodríguez Medina, Rusvel Agilberto
dc.date.accessioned2018-09-06T18:02:57Z
dc.date.available2018-09-06T18:02:57Z
dc.date.issued2018-09-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/5416
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “Evaluar la calidad de los servicios turísticos por medio de las buenas prácticas de la manipulación de alimentos del restaurante “La Rustika Chicken” de la ciudad de Huaraz, Región -Ancash, 2016”. el tipo de investigación utilizada fue descriptiva, el nivel cuantitativo con un diseño no experimental transversal. la población estuvo constituido por 01 restaurante “La Rustika Chicken” con un total de gerentes, a quienes se aplicó cuestionario de 11 preguntas cerradas por medio de la encuesta: los resultados obtenidos, respecto a las instalaciones del local en un 60% se observó que las vías de acceso y la iluminación son bueno, En cuanto a las instalaciones sanitarias del restaurante se observaron en un 75% que los servicios higiénicos del personal y público, el vestuario del personal y puntos de lavado de manos son buenos, En cuanto a las estrategias en el control de plagas para moscas, cucarachas, y roedores se observó en un 100% como regular y 53.3% como bueno respecto a las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Finalmente; el nivel de cumplimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en el restaurante “La Rustika Chicken” de la ciudad de Huaraz es buena.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectBuenas prácticases_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleBuenas prácticas de manipulación de alimentos y calidad de servicios del restaurante “la Rustika Chicken” de la ciudad de Huaraz, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineCarrera Profesional de Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresencial
datauladech.filialSede Central


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess