Browsing by Subject "Alimentación"
Now showing items 1-10 of 10
-
La calidad de las sentencias en el proceso de alimentos recaídos en el expediente N° 02045-2015-00501-jp-fc-02, del distrito judicial de Ayacucho, Huamanga -2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-04)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal describir y determinar LA CALIDAD DE SENTENCIAS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS RECAIDOS EN EL EXPEDIENTE N° 02045-2015-0-0501-JP-FC-02 DEL DISTRITO JUDICIAL ... -
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre alimentos, en el expediente N° 00178-2014-0-0201-JP-FC-02, del distrito judicial de Ancash – Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-24)La investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el ... -
Calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre alimentos, en el expediente N° 00912-2011-0-0201-JP-FC-02, del distrito judicial de Ancash – Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-28)La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el ... -
Estilos de vida de los alumnos del nivel secundario de la I.E. Nº 86031 Nuestra Señora de La Asunción – Monterrey – Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-20)La presente investigación titulada Estilos vida de los alumnos del nivel secundario de la I.E. N° 86031 Nuestra Señora de la Asunción - Monterrey - Huaraz, 2019, fue de tipo cuantitativo/descriptivo de corte transversal; ... -
Factores biosocioculturales y su relación con las prácticas maternas sobre prevención de anemia en niños de 06 meses a 36 meses de edad en el Centro de Salud I-3 El Obrero – Sullana, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-06-17)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar los factores biosocioculturales y las prácticas maternas sobre la prevención de anemia en niños de 6 a 36 meses de edad en el establecimiento de salud I-3 ... -
Fomentando el consumo de hierro en la alimentación del niño menor de 3 años adscrito al centro médico Caraz Essalud - Huaylas, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-11)Este trabajo académico surge como una propuesta de solución al problema que se presenta en el niño menor de tres años adscrito al Centro Médico EsSalud Caraz, puesto que el inadecuado estado nutricional y deficiencia ... -
Mejorando el conocimiento de las madres sobre una alimentacion rica en hierro para niños menores de 3 años en el puesto de salud 14 Incas – Chimbote, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-15)La anemia es una afección que sufren más de 1600 millones de personas en todo el mundo, según los datos de la OMS (Organización Mundial de la Salud). Es decir que casi una cuarta parte de la población mundial la sufre, ... -
Nivel del desarrollo social en los estudiantes con síndrome de Down del sexto grado de Educación Primaria del CEBE N° 04 Santa Rosa de los Huacos de la zona urbana del distrito de Hualmay, provincia de Huaura en el año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-05-08)El objetivo de la investigación corresponde a determinar el nivel de desarrollo social en niños con síndrome de Down. La población muestral estuvo conformada por 10 estudiantes, a quienes se le aplicó el test de madurez ... -
Tendencias doctrinales sobre alimentos en Latinoamérica en el periodo de 2014 – 2020.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-02-13)La presente tesis se planteó como objetivo general el determinar las tendencias doctrinales sobre alimentos en Latinoamérica en el período 2014 a 2020; respecto a la metodología es una investigación del tipo básica, con ... -
Tendencias doctrinales sobre alimentos en Latinoamérica en el periodo de 2014 – 2020.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-09-20)La presente investigación se planteó como objetivo general el determinar las tendencias doctrinales sobre alimentos en Latinoamérica en el período 2014 a 2020; respecto a la metodología es una investigación del tipo básica, ...