Browsing by Subject "Toxicidad aguda"
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Evaluación de la toxicidad aguda oral del extracto hidroalcohólico de hojas de Solanum hispidium Pers. “Hocicón” EN Mus musculus VAR. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-12-12)La investigación tiene como objetivo evaluar la toxicidad aguda oral del extracto hidroalcohólico de hojas de Solanum Hispidum Pers (Hocicón) en Mus musculus Var. Albinus. Para este estudio, se emplearon hojas de Solanum ... -
Evaluación de toxicidad aguda oral del extracto etanólico liofilizado de la corteza del fruto Passiflora edulis Sims (maracuyá) sobre Mus musculus var. albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-02-13)La investigación tiene como objetivo determinar la toxicidad aguda oral de la corteza del fruto de la Passiflora edulis Sims en animales de experimentación. Para el estudio, se empleó extracto etanólico liofilizado de la ... -
Toxicidad aguda oral del extracto de las hojas de desmodium molliculum (manayupa) en rattus rattus. Var. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-03-21)El presente trabajo de investigación corresponde a un estudio de diseño experimental, tuvo como objetivo, determinar la toxicidad aguda oral del extracto hidroalcohólico de las hojas de Desmodium molliculum (Manayupa) en ... -
Toxicidad aguda oral del extracto de las hojas de spinacia oleracea (espinaca) en rattus rattus var. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-03-21)El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la toxicidad aguda oral del extracto hidroalcohólico de las hojas de Spinacia oleracea (Espinaca) en Rattus rattus var. Albinus. El estudio fue experimental. ... -
Toxicidad aguda oral del extracto Etanólico de la corteza del fruto Passiflora edulis Sims SOBRE Mus musculus var. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-01-21)La investigación tiene como objetivo determinar la toxicidad aguda oral de la corteza del fruto de la Passiflora edulis Sims (maracuyá) en animales de experimentación. Para el estudio, se empleó extracto etanólico al 7.5% ...