Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante pollería “El Rikoton Chicken” de Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-01-16)
La investigación realizada tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante pollería “El Rikoton Chicken” de Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas el año 2017. La investigación ...
Caracterización de la identidad Casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 2do grado de educación secundaria, de la institución educativa N° 88110 de Buenavista, en el año 2012
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-10-10)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar las características de la identidad casmeña de los estudiantes del 2do grado de educación secundaria del distrito de Buenavista Alta y diseñar una ...
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Restobar George” puerto Eten - Chiclayo - Lambayeque, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-02-25)
La presente investigación cuantitativa - cualitativa de nivel descriptivo se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad del servicio del restaurante “Restobar George” de Puerto Eten- Chiclayo-Lambayeque en el año ...