Search
Now showing items 1-6 of 6
Caracterización de la de la identidad Casmeña y propuesta de un programa de turismo escolar para el fortalecimiento de la identidad de los estudiantes del 3er grado “E” de secundaria de la institución educativa “Mariscal Luzuriaga” de Casma, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-04-26)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar las características de la identidad Casmeña de los estudiantes del 3er grado “E” de educación secundaria de la I.E. Mariscal Luzuriaga y diseñar una ...
Evaluación de la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante el Tinkuy, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chanchamayo 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-01-16)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo es Determinar la calidad del servicio y propuesta de mejora del restaurante “El Tinkuy”, a través del cumplimiento de estándares derivados de las buenas ...
Atención y satisfacción del turista en las MYPES del sector servicio, rubro agencia de viajes: caso “Atusparia Tours”, en el distrito de Huaraz, 2021.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-20)
En la actualidad la preocupación por la atención y calidad del servicio ha llevado a las empresas de turismo a evaluarse. Esta tesis titulada Atención y satisfacción del turista en las Mypes del sector servicio, rubro ...
Propuesta de mejora de la calidad del servicio del hotel joya verde utilizando estándares de las buenas prácticas, del distrito de Rupa Rupa, Huánuco 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-02-09)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal diseñar una Propuesta de Mejora de la calidad del servicio del Hotel Joya Verde utilizando Estándares de las Bunas Prácticas, del Distrito de Rupa Rupa, Huánuco 2018. ...
Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “El Tambo”, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, Chimbote-2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-17)
La investigación ha tenido como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante “El Tambo”, en base al cumplimiento de estándares derivados de las buenas prácticas; para lo cual se han evaluado estándares en buenas ...
Satisfacción de trabajadores de las MYPES, sector servicio, rubro restaurante – caso: restaurante cevichería “Gabino” – distrito de Corrales – Tumbes, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-17)
El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar el nivel de satisfacción laboral en las MyPes, sector servicio, rubro restaurante – Caso: restaurante cevichería “Gabino” – distrito de Corrales – Tumbes, año 2019. ...