Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorDomínguez Nima, Angella Maryllovi
dc.date.accessioned2017-04-12T23:27:02Z
dc.date.available2017-04-12T23:27:02Z
dc.date.issued2017-04-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/1092
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “capacitación y productividad de las MYPE de abarrotes de Morropón (Piura),periodo 2014”, estableció como objetivo general determinar las características de la capacitación y productividad de las MYPE de abarrotes de Morropón (Piura), periodo 2014. Se empleó la metodología descriptiva, cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Con respecto a: “tipo de capacitación que recibe el trabajador”, se encontró que el 40% de los encuestados no recibe ninguna clase de capacitación, el 33% de los encuestados recibió capacitación para el trabajo, el 17% de los encuestados recibió capacitación en el trabajo, mientras que el 10% recibe capacitación promocional. Con respecto a “beneficios de la capacitación” se encontró que el 30% considera el aumento de nivel de satisfacción en el puesto que desempeñan, el 21% favorece la confianza y desarrollo personal, el 18% ayuda a lograr metas individuales, el 12% ayuda a solucionar y tomar decisiones mientras que un 10%ayuda a la formación de líderes. Con respecto a “factores que influyen en la productividad” se encontró que el 40% consideran que la integración de empleados es un factor que influye en la productividad, el 33% consideran que periodos de descanso, mientras que un 8% considera que el ambiente. Con respecto a elementos que influyen en la productividad el 37% considera el factor humano, el 20% considera las tareas, el 17% considera el mercado, mientras que el 13% considera la calidad y el equipoes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.titleCapacitación y productividad en las Mype de abarrotes de Morropón (Piura), período 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiura
renati.author.dni47506813
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorRiofrio Juarez, Anita
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1087


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess