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dc.contributor.advisorEscobedo Gálvez, José Fernando
dc.contributor.authorTandazo Palacios, Wuinstin
dc.date.accessioned2019-06-08T15:15:33Z
dc.date.available2019-06-08T15:15:33Z
dc.date.issued2019-06-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/11443
dc.description.abstractLa presente investigación, denominado “CARACTERIZACION DE LA GESTION DE CALIDAD Y EL MARKETING DE LAS MYPES SECTOR SERVICIO RUBRO RESTAURANTES DEL DISTRITO DE TUMBES 2019”el cual tiene como problema de investigación: Caracterización de la gestión de calidad y el marketing de MYPES sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes 2019 de acuerdo al informe de investigación y luego de haber desarrollado la problemática con respecto a mi variable de estudio, gestión de calidad y marketing, y pretendiendo desarrollar la siguiente interrogante. ¿Cómo se describe la gestión de calidad y el marketing de las MYPES sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes 2019?; es por ello que se formuló el siguiente objetivo general. Determinar la caracterización de la gestión de calidad y el marketing de las MYPES sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes 2019. la investigación tiene un tipo descriptivo, nivel cuantitativo y un diseño no experimental, con una población de 10 MYPES materia de investigación, luego de analizar los resultados enfocados en los principios de la gestión de calidad, que se enfoca en la satisfacción de los clientes se pudo llegar a concluir que al igual que para lograr el éxito de este tipo de MyPes es necesario que los clientes logres satisfacer sus necesidades y para ello se debe enfocar en alcanzar la satisfacción de los clientes, tal como lo especifica Lopez,D. (Gauyaquil-Ecuador 2018), que nos dice que el servicio al cliente juega un rol de gran importancia. Para poder satisfacer las necesidades del cliente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y el marketing de las mypes sector servicio rubro restaurantes del distrito de Tumbes, año 2019”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni46959830
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/11438


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