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dc.contributor.advisorVasquez Plasencia, Cesar Abraham
dc.contributor.authorChávez Pesantes, Javier Alonso
dc.date.accessioned2019-06-24T23:43:58Z
dc.date.available2019-06-24T23:43:58Z
dc.date.issued2019-06-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/11667
dc.description.abstractEl estudio tuvo el objetivo de comparar las características macroscópicas del gel y membrana de fibrina obtenida mediante dos protocolos de centrifugación. Se obtuvieron 120 muestras de sangre de 30 estudiantes, utilizando tubos de 9 ml; las muestras se dividieron en dos grupos, que fueron centrifugados por 12 minutos a 2200 rpm en el protocolo estandarizado (PRF) y a 14 minutos a 1500 rpm en el protocolo avanzado (A-PRF). Luego se evaluaron las características macroscópicas (temperatura, peso, longitud y ancho) del gel y se obtuvo las membranas empleando el PRF-BOX, a las cuales también se les evaluó las mismas características macroscópicas (menos la temperatura). Se encontró que los geles del protocolo estandarizado y avanzado presentaron un promedio en la temperatura de 27.16 vs 26.40 ºC, un peso de 2.33 vs 1.92mg, una longitud de 35.08 vs 30.86mm y un ancho de 12.69 vs 11.90mm respectivamente, alcanzando valores de P=0.070, P=0.007, P=0.007 y P=0.000 para cada comparación. También se encontró que las membranas del protocolo estandarizado y avanzado presentaron un promedio en su peso de 0.74 vs 0.60mg, una longitud de 34.96 vs 30.75mm y un ancho de 12.00 vs 11.31mm respectivamente, alcanzando valores de P=0.004, P=0.003 y P=0.000 para cada comparación. Concluyendo que no hay diferencia en la temperatura del gel obtenido mediante los dos protocolos de centrifugado, sin embargo el protocolo de centrifugado estandarizado presenta valores mayores de peso, longitud y ancho para el gel y membrana de fibrina.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectFactoreses_ES
dc.subjectFuerzaes_ES
dc.titleComparación de las características macroscópicas del gel y membrana de fibrina obtenido mediante los protocolos de centrifugado estandarizado (PRF) vs avanzado (A-PRF), Trujillo, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
thesis.degree.programCarrera Profesional de Odontología – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni46147694
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9426-7002
renati.advisor.dni40837872
renati.discipline911026es_ES
renati.jurorAguirre Siancas, Elias Ernesto
renati.jurorMoron Cabrera, Edwar Richard
renati.jurorPairazaman Garcia, Juan Luis
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/11662


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