Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente n°00868-2014-0-0801-jr-fc-02, del distrito judicial de Cañete-Cañete. 2019
Abstract
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, alimentos,según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente, N° 00868-2014-0-0801-JR-FC-02del Distrito Judicial de Cañete, 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juiciode expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta yalta, respectivamente.