Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcia Mandamientos, Edme Martha
dc.contributor.authorCastillo Paz, Dail Arely
dc.date.accessioned2019-08-15T16:26:38Z
dc.date.available2019-08-15T16:26:38Z
dc.date.issued2019-08-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/13219
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general proponer mejoras de los factores relevantes del Control Interno en el área de producción en la Cooperativa Agraria de Productores de Banano Orgánico Piura la Vieja - Batanes, Morropón - PIURA, 2018. La metodología fue de tipo No experimental descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Aplicando la técnica de la revisión bibliográfica y documental, y como instrumento de recolección de información la encuesta y la entrevista, la observación directa y el cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, aplicado al propietario, gerente y/o representante legal y colaboradores de la cooperativa en estudio, obteniéndose como principales resultados que el 45% de respuestas fueron que los controles se cumplen aceptablemente y el 25%, respondieron que se cumplen en un alto grado, sumando las respuestas, significa que el 70% de las respuestas son afirmativas, o cuyo porcentaje representa fortaleza para la cooperativa, Teniendo como conclusión más importante: Que, la Cooperativa Agraria de Productores de Banano Orgánico Piura la Vieja - Batanes, Morropón, en estudio cuenta con un plan estratégico organizacional, donde el área de producción es una de las más principales de la cooperativa, basado en una buena gestión productiva la misma que es controlada o supervisado a través de encargados de cuadrillas, asesor de producción, gerente y consejo de administración y vigilancia de la cooperativa y a través de los asociados periódicamente, mediante juntas de socios.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del control interno en el área de producción en la cooperativa agraria de productores de banano orgánico Piura La Vieja - Batanes, Morropón - Piura, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47937845
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0012-652X
renati.advisor.dni02896315
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLanda Machero, Victor Manuel
renati.jurorReto Gomez, Jannyna
renati.jurorUlloque Carrillo, Victor Manuel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13214


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess