dc.contributor.author | Valverde Mera, Joshiri Naomi | |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T22:21:11Z | |
dc.date.available | 2019-08-28T22:21:11Z | |
dc.date.issued | 2019-08-28 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13442 | |
dc.description.abstract | Objetivo: determinar el efecto inhibitorio, in vitro, del extracto del Plantago Major (Llantén) frente a las cepas de Streptococcus mutans, Trujillo, año 2018. Materiales y métodos: estudio transversal, prospectivo, analítico y experimental, en el que se sembró placas Petri con cepas de Streptococcus mutans. Resultados: Se evidenció que, la clorhexidina al 0.125 formó un halo de 18.30mm, el llantén al 100% un halo de 5,4mm y el llantén al 50% un halo de 1,1mm. Conclusiones: el llantén en concentraciones de 100% presenta su máximo poder inhibitorio frente al Streptococcus mutans. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.subject | Plantago major; Streptococcus mutans; efectividad inhibitoria. | es_ES |
dc.title | EFECTO INHIBITORIO, IN VITRO, DEL EXTRACTO DEL PLANTAGO MAJOR (LLANTEN) FRENTE A LAS CEPAS DE STREPTOCOCCUS MUTANS, TRUJILLO, AÑO 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
datauladech.origen.investigacion | Taller de Investigación IV | es_ES |