dc.contributor.advisor | Palacios De Briceño, Mercedes Reneé | |
dc.contributor.author | Silupu Borrero, Mayra Yessebell | |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T21:12:40Z | |
dc.date.available | 2019-10-18T21:12:40Z | |
dc.date.issued | 2019-10-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/14340 | |
dc.description.abstract | La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE rubro panaderías del AA. HH San Pedro-Piura, año 2016. Se empleó la metodología tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. Además, se identificó que los clientes que acuden a las MYPE son varones y mujeres cuyas edades fluctúan entre los 15 a 50 años, son clientes asiduos y pertenecen al área en estudio. Las principales conclusiones fueron que el tipo de calidad de servicio identificado en las MYPE bajo estudio es la calidad técnica, respecto al beneficio de la calidad obtenido en las MYPE bajo estudio es la expansión de mercado, debido a que sus clientes recomiendan de boca a oído el consumo de los productos a quien le solicite un consejo, los mismos que al quedar satisfechos con el servicio brindado, recomiendan a otras personas que consumen dicho producto a visitar sus instalaciones. Además, el elemento de la fiabilidad más significativo en las MYPE bajo estudio es la accesibilidad del servicio. Por otro lado, el grado de fiabilidad más sustancial en las MYPE bajo estudio se encuentra dado en la percepción, pues las panaderías brindan un buen trato a sus clientes, ofrecen servicios de calidad tal y como los requiere sus usuarios, y se encuentran acorde a sus necesidades específicas. Finalmente se describe que las características de la calidad y fiabilidad de los servicios en las MYPE rubro panaderías están dadas por la capacidad para comprometerse en los asuntos con seriedad, integridad e iniciativa; ser dinámico, con tendencia a actuar en las diferentes situaciones y dar respuesta rápida a los problemas. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Fiabilidad | es_ES |
dc.title | Caracterización de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE, rubro Panaderías del AA.HH San Pedro -Piura, año 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 75998932 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14335 | |