Show simple item record

dc.contributor.advisorPeña Celis, Roberto
dc.contributor.authorJuancho Adriano, Yennifer Janett
dc.date.accessioned2019-10-29T21:32:42Z
dc.date.available2019-10-29T21:32:42Z
dc.date.issued2019-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14494
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado PROPUESTA DE MEJORA DE LOS FACTORES RELEVANTES DEL FINANCIAMIENTO Y RENTABILIDAD DEL NATIVO RESTAURANT E.I.R.L. DE COMIDA TIPICA DEL DISTRITO DE RUPA RUPA PERIODO 2016 – 2018. Debido al bajo acceso de préstamos de las entidades financieras a las microempresas, como enunciado del problema ¿Cómo las oportunidades del financiamiento mejoran las posibilidades de la rentabilidad del Nativo Restaurant EIRL de comida típica del distrito de Rupa Rupa periodo 2016 - 2018? Tuvo por objetivo “Identificar las oportunidades de financiamiento que mejoran las posibilidades de la rentabilidad del Nativo Restaurant E.I.R.L de comida típica del distrito de Rupa Rupa periodo 2016 – 2018”. La investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental – longitudinal; para llevar a cabo se elegio al restaurant El Nativo Restaurant E.I.R.L. Está ubicado en Jr. José Prato 490 en la ciudad de Tingo María, a quien se le realizo un cuestionario a cada representante, como conclusión se identificó como oportunidades de financiamiento, el financiamiento interno y externo, donde la empresa no cuenta con financiamiento externo solo interno y este factor mejora las posibilidades de la rentabilidad del Nativo Restaurant E.I.R.L.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del financiamiento y rentabilidad del nativo restaurant E.I.R.L. de comida típica del Distrito de Rupa Rupa periodo 2016 – 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuánucoes_ES
renati.author.dni77231719
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7972-4903
renati.advisor.dni22477364
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorPardave Brancacho, Julio Vicente
renati.jurorSinche Anaya, Aiichira Yelma
renati.jurorGavidia Medrano, Geroncio Algemiro
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14489


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess