dc.contributor.advisor | Escobedo Gálvez, José Fernando | |
dc.contributor.author | Flores Baldini, Luis Guillermo Augusto | |
dc.date.accessioned | 2019-11-09T18:17:56Z | |
dc.date.available | 2019-11-09T18:17:56Z | |
dc.date.issued | 2019-09-16 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/14687 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo denominado “Evaluación de la Calidad del Servicio del Restaurante “Piscis” de la ciudad de Tumbes, Utilizando Estándares Derivados de las Buenas Prácticas, en el año 2019”. En donde se pretende investigar ¿Cuáles son las características de la Calidad de Servicio y Estándares Derivados de las Buenas prácticas sector Restaurantes, rubro restaurant, del distrito de Tumbes, año 2019? Es por ello que se formuló el siguiente objetivo de investigación Determinar la calidad del servicio del restaurante “PISCIS” de TUMBES a través del cumplimiento del manual de las buenas prácticas en restaurantes, en el año 2019. Utilizando una metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo y diseño no experimental; aplicando la encuesta y cuestionario como instrumentos y técnicas de recolección de datos; con una población de 68 clientes de la 01 MyPe dedicada al rubro de Restaurant; se concluyó que tanto el dueño como el personal no cuenta con las medidas necesarias para ofrecer productos de calidad según los estándares de las buenas prácticas pero están en proceso de mejora y dispuesto a adecuarse a futuro.
Palabras claves: Calidad de Servicio, Estándares del manual de buenas prácticas y MyPes. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_ES |
dc.subject | Estándares | es_ES |
dc.subject | Manual | es_ES |
dc.subject | Buenas | es_ES |
dc.subject | Prácticas | es_ES |
dc.subject | Mypes | es_ES |
dc.title | “Evaluación_de_la_Calidad_del_Servicio_del_Restaurante_“Piscis”_de_la_Ciudad_de_Tumbes,_Utilizando_Estándares_Derivados_de_las_Buenas_Prácticas,_en_el_Año_2019” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.identifier.doi | 47279789 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | es_ES |
renati.author.dni | 47279789 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Guerrero Garcia, Galvani | |
renati.juror | Aguilar Chuquizuta, Darwin Ebert | |
renati.juror | Villarreyes Guerra, Domingo Miguel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14682 | |