dc.contributor.advisor | Palacios De Briceño, Mercedes Reneé | |
dc.contributor.author | Córdova Frías, Eduardo Darwin | |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T17:54:06Z | |
dc.date.available | 2020-01-08T17:54:06Z | |
dc.date.issued | 2020-01-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/15518 | |
dc.description.abstract | La presente investigación estableció como objetivo determinar la relación entre los factores de calidad y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del AA.HH. Las Malvinas – Distrito Veintiséis de octubre (Piura) – 2017. Se empleó la metodología de tipo correlacional, nivel cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal donde los resultados han sido agrupados por variables. Se determinó que la relación que existe entre los factores de calidad y la competitividad es directa, donde factores como los elementos tangibles, la fiabilidad del servicio, la capacidad de respuesta, la seguridad del servicio y la empatía, tienen una fuerte relación con la competitividad. Respecto a la relación entre los elementos tangibles y competitividad se determinó que es directa con intensidad media. Respecto a la relación entre fiabilidad y competitividad esta es directa con intensidad débil. En lo que se refiera a la relación entre la capacidad de respuesta y la competitividad, esta es directa considerable. Se determinó que la relación entre la seguridad y la competitividad es directa pero débil. Respecto a la relación entre empatía y competitividad se encontró que es directa con intensidad media. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.title | Relación entre factores de calidad y competitividad de las MYPES rubro restaurantes en AA.HH Las Malvinas distrito Veintiséis de Octubre (Piura) – 2017. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 42756611 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15513 | |