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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorPaz Anastacio, Juanita Rosa
dc.date.accessioned2020-07-13T20:45:17Z
dc.date.available2020-07-13T20:45:17Z
dc.date.issued2020-07-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/16955
dc.description.abstractLa investigación denominada “Gestión de calidad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro restaurante en el centro de Chulucanas, año 2020, tuvo como objetivo general, conocer las características de gestión de calidad y satisfacción del cliente que tienen las MYPE rubro restaurante en el centro de Chulucanas, año 2020. Las variables seleccionadas son gestión de calidad y satisfacción del cliente, se empleó la metodología cuantitativa, nivel descriptivo y con diseño no experimental de corte transversal. Las MYPE en investigación fueron 03, cuya población fue finita para la variable gestión de calidad la cual estuvo conformada por los 03 propietarios de las MYPE y 10 trabajadores; y para la variable satisfacción del cliente la población fue infinita tomando una muestra de 138 clientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta, se utilizó el cuestionario como instrumento de la investigación. Dentro de las principales conclusiones con relación a la gestión de calidad en la dimensión importancia el 100% de los trabajadores no tienen conocimiento de gestión de calidad, En la dimensión mejora continua el 100% de los propietarios no sabe lo que es gestión de calidad y por ende no desarrollan políticas de calidad. En tanto a lo que se refiere a la variable satisfacción del cliente en la dimensión grado de satisfacción un 87% señala que el menú presenta diferente variedad del producto. En la dimensión atributos de la satisfacción, el 80% señala que con el tiempo sus necesidades como cliente pueden cambiar en el restaurante.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleGestión de calidad y satisfacción del cliente en las MYPE rubro Restaurante en el Centro de Chulucanas, Año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni40569591
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16950


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