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dc.contributor.advisorLozano Guerra, Espiritu Cencia
dc.contributor.authorMendoza Vicente, Helen Lissete
dc.date.accessioned2020-07-26T04:55:44Z
dc.date.available2020-07-26T04:55:44Z
dc.date.issued2020-07-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17127
dc.description.abstractLa investigación en este caso fue determinar la característica del financiamiento en las MYPES en el rubro de restaurantes en el Distrito de San Vicente de la Provincia de Cañete. En nuestro País las MYPES surgen como un fenómeno socioeconómico a raíz de las necesidades insatisfechas y como una alternativa frente al desempleo sobre todo en las personas de bajo recursos económicos, la falta de oportunidades hace que el empresario emprendedor tenga una iniciativa y logra establecer su negocio como Micro empresario y va creciendo de acuerdo a su ingenio y habilidad, la rentabilidad de una MYPE es generalmente alrededor de un 30% o 45% anual. Las MYPES no tienen la facilidad de obtener financiamiento, pero le es muy necesario para adquirir sus activos fijos o para incrementar su capital de trabajo, generalmente obtienen el financiamiento de fuente externa ya sea Bancos o financieras tal como las Cajas Municipales de Ahorro y Crédito. El resultado de la investigación indica que la empresa Servicios generales Manolo SAC ha solicitado financiamiento a terceros con la finalidad de adquirir activo fijo y el mejoramiento de la infraestructura del local comercial. El financiamiento permite a las MYPES alcanzar una mayor capacidad de inversión.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectFINANCIAMIENTO_MYPES_RECURSOS_ECONÓMICOS_MENDOZA_VICENTE_HELEN_LISSETEes_ES
dc.titleCaracterización del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro restaurantes en el Perú, caso: Empresa Servicios Generales Manolo SAC del distrito de san Vicente – Cañete, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni70409186
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2962-6408
renati.advisor.dni15373903
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorRodriguez Cribilleros, Erlinda Rosario
renati.jurorAyala Zavala, Jesus Pascual
renati.jurorArmijo Garcia, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17122


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