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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorMendoza Quintana, Annie Luisamarina
dc.date.accessioned2020-08-24T16:10:16Z
dc.date.available2020-08-24T16:10:16Z
dc.date.issued2020-08-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17412
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general: identificar las características de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, restaurante de categoría AA. H.H. Tacalá- Castilla-Piura 2017, la investigación es nivel descriptiva, con tipo cuantitativo y diseño no experimental. Esta investigación tiene como objetivos específicos: (a) Determinar las fuerzas de competitividad en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017; (b) Determinar las etapas para la formulación de estrategias que han utilizado en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017; (c) Identificar cuál es la habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017; (d) Conocer los beneficios de la habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes en el AA.HH TACALÁ-CASTILLA-PIURA, año 2017. Como instrumento de medición se utilizó la encuesta, para propietarios, trabajadores y clientes. Por otro lado, también la presente investigación llego a la siguiente conclusión, realización de programas de formación comprometidos con la mejora de la calidad del buen servicio hacia el cliente, satisfaciendo sus necesidades y mejora en la competencia para alcanzar los objetivos de preparación de las MYPE hacia un mercado más amplio y además se puede observar que el máximo porcentaje que se obtuvo son: tabla Nº10 donde los propietarios se aseguran que sus colaboradores cumplan las metas establecidas, tabla Nº13 en el que se utilizan ciertas estrategias que ayudan a reducir problemas internos de negocios, tabla Nº14 donde se crea un ambiente de entusiasmo y compromiso con el trabajo, tabla Nº17 donde la imagen de la marca en el futuro será un modelo a seguir.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectHabilidad emprendedoraes_ES
dc.titleCaracterización de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes del AA. HH Tacalá-Castilla- Piura, Año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni76917284
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17407


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