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dc.contributor.advisorEscobedo Gálvez, José Fernando
dc.contributor.authorMogollón Clavijo, Luis Francisco
dc.date.accessioned2020-10-08T00:19:14Z
dc.date.available2020-10-08T00:19:14Z
dc.date.issued2020-10-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17991
dc.description.abstractEl estudio tuvo por objetivo de investigación determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de las MyPes, sector comercio rubro restaurantes del distrito de La Cruz, periodo – 2018. Con un problema de investigación: ¿Cómo se caracteriza la gestión de calidad y competitividad de las MyPes, sector comercio rubro restaurantes del distrito de La Cruz, periodo – 2018? Con una metodología de investigación de tipo descriptivo, nivel cuantitativo y diseño no experimental, con una población de 3 MyPes dedicadas a restaurantes en La Cruz, y una muestra de 68 clientes para la variable gestión de calidad y 3 propietarios para la variable competitividad en los establecimientos de investigación, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos, se concluyó que los clientes consideran que existe buena atención, con características de empatía y asertividad por parte de los trabajadores, lo que permite satisfacer sus necesidades, debido a que los servicios que brindan los restaurantes son buenos; además, los propietarios ofrecen productos alimenticios de calidad mediante la participación activa en ferias gastronómicas utilizando publicidad donde es observada por distintas personas, a precios bajos por el tamaño de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y la competitividad de las mypes, sector comercio, rubro restaurantes del distrito de la Cruz, periodo – 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni44183402
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17986


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