Show simple item record

dc.contributor.advisorDueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.authorSayas Auccatoma, Marlene
dc.date.accessioned2020-11-10T17:52:19Z
dc.date.available2020-11-10T17:52:19Z
dc.date.issued2020-11-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18576
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de sobre Aumento de Alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00659-2015-0-0501-JP-FC-02, del Distrito Judicial de Ayacucho-Huamanga 2019 ; el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, muy alta y muy alta; mientras que, de la sentencia de segunda instancia: Muy alta, alta, muy alta y muy alta. Para determinar el rango y el valor cuantificable sobre la calidad de cada sentencia se utilizó una lista de cotejo que evidencia parámetros de calidad, en este orden de ideas, los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: las sentencias de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta; mientras que, de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. En conclusión, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPrestación de alimentoses_ES
dc.subjectAumento de alimentoses_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias sobre aumento de alimentos, en el expediente N° 00659-2015-0-0501-jp-fc-02, del distrito judicial de Ayacucho-Huamanga 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70316850
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3016-8467
renati.advisor.dni41404347
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorCardenas Mendivil, Raul
renati.jurorArotoma Ore, Raul
renati.jurorConga Soto, Arturo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18571


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess