Show simple item record

dc.contributor.advisorVentura Ricce, Yolanda Mercedes
dc.contributor.authorSánchez Pérez, Liz Kent
dc.date.accessioned2021-01-14T19:22:27Z
dc.date.available2021-01-14T19:22:27Z
dc.date.issued2021-01-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19621
dc.description.abstractSe ha elaborado el informe final de la “Caracterización del proceso en las sentencias de primera y segunda instancia sobre, pensión de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01420-2013-0-1801-JP-FC-06, del Distrito Judicial de Lima 2018”. Se ha encontrado que el problema de alimento es uno de los problemas más cotidianos que se presentan en el poder judicial donde quien cae la responsabilidad de llevar el proceso son los personales judiciales (Jueces, Fiscales y otro), deberían de tratar de llegar a resolver sus controversia en paz y en forma junta, pero la realidad nos indica, que sucede todo lo contrario, y más bien los alimentos, son una fuente constante de conflictos en el tema de cuando se plantea el monto que le corresponde al menor. Este informe ha sido realizado bajo la normatividad de la Uladech y de la SUNEDU, y bajo los criterios del compromiso ético, de honestidad, respeto a la intimidad y a los derechos de las personas, y de las responsabilidades legales (si los hubiera), manifestando el autor la veracidad sobre el contenido de este trabajo. Los resultados del informe final señalan que el proceso judicial en estudio (proceso de alimentos) si ha cumplido con los plazos procesales, se ha garantizado el debido proceso, con el saneamiento procesal correcto, y con total claridad en sus resoluciones, impartiendo justicia en forma equitativa e imparcial, y con la debida motivación.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectcaracterizaciónes_ES
dc.subjectparámetros,es_ES
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos, según el expediente N° 01420-2013-0-1801-JP-FC-06, de sexto juzgado de paz letrado del distrito judicial de Lima. Perú 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni42985598
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9176-6033
renati.advisor.dni08612521
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorPaulett Hauyon, David Saul
renati.jurorAspajo Guerra, Marcial
renati.jurorPimentel Moreno, Edgar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19616


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess