Show simple item record

dc.contributor.advisorSuarez Sanchez, Juan De Dios
dc.contributor.authorLeon Mejia, Karin Ruth
dc.date.accessioned2021-01-18T17:16:01Z
dc.date.available2021-01-18T17:16:01Z
dc.date.issued2021-01-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19678
dc.description.abstractLa presente investigación tiene el siguiente enunciado de problema: ¿Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento y rentabilidad de la micro empresa “Pastelería Buongiorno” E.I.R.L. Huaraz, 2019? Cuyo objetivo fue: Determinar las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento y rentabilidad de la micro empresa “Pastelería Buongiorno” E.I.R.L. Huaraz, 2019. La metodología que se utilizó fue de tipo cuantitativo, porque se describirá las propuestas de mejora de los factores del financiamiento y rentabilidad, el nivel de investigación fue descriptivo, el diseño de investigación fue no experimental. La técnica que se utilizó fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario estructurado. Obtuvo los siguientes resultados en cuanto al financiamiento: El 86% utilizó créditos bancarios para financiar su micro empresa, un 71% utilizó la línea de crédito, el 86% dijo que utilizó la hipoteca para financiar su micro empresa, el 71% solicitó arrendamiento financiero. Respecto a la rentabilidad, un 0.14% obtuvo la rentabilidad sobre ventas, en un 0.19% dijo que se incrementó su rentabilidad patrimonial, y un 0.18% dijo que obtuvo en su rentabilidad sobre activo. Finalmente se concluye, como propuesta de mejora que la micro empresa siga utilizando un financiamiento formal haciendo uso correcto de los instrumentos financieros para obtener un financiamiento eligiendo según la tasa de interés que brinda la entidad financiera y con respeto a la rentabilidad se propone que reinvierta las ganancias obtenidas, adquiriendo productos que beneficie a la micro empresa en estudio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectInstrumentoses_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento y rentabilidad de la Micro Empresa “Pastelería Buongiorno” E.I.R.L. Huaraz, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni42573382
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412
renati.advisor.dni31661351
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorSalinas Rosales, Eladio German
renati.jurorBroncano Osorio, Nelida Rosario
renati.jurorSaenz Melgarejo, Justina Maritza
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19673


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess