Show simple item record

dc.contributor.advisorDueñas Vallejo, Arturo
dc.contributor.authorVallejo Huaman, Margot
dc.date.accessioned2021-01-20T16:11:28Z
dc.date.available2021-01-20T16:11:28Z
dc.date.issued2021-01-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/19712
dc.description.abstractEsta tesis, se plantea llevar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre la materia de aumento de alimentos contenido en el expediente civil N°00963-2016-0-0501-JP-FC-02, correspondiente al distrito judicial de huamangaAyacucho, 2020. De esta forma se plantea la siguiente problemática el delimitar cual es la calidad de sentencias en primera y segunda instancia con respecto a la materia del caso. De la siguiente forma pasamos a continuar, un a delimitar el marco teórico y conceptual respecto a la materia del caso a llevar por lo cual por medio de los antecedentes y las bases teóricas de la investigación o podremos definir el proceso que se lleva a cabo. Luego pasamos delimitar la hipótesis, donde se planteaba que la calidad de las sentencias en primera y segunda instancia serian de rango media y alta consecutivamente. Pero este proyecto como base tendría que enfocarme a un tipo de metodología, por lo cual se tuvo que ver el diseño de la investigación, el universo, la operacionalización de las variables, el delimitar las técnicas e instrumentos de recolección de datos, el plan de análisis, la matriz de consistencia y los principios éticos para este proyecto. Finalmente pasaremos al análisis de los resultados, donde se ha de observar la calidad de las sentencias la cual será por medio de los cuadros de operacionalización de variables. Concluiremos yendo al análisis de estos y a las conclusiones necesariases_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectPensiónes_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre la materia de aumento de alimentos en el expediente N° 00963-2016-0-0501-jp-fc-02, del distrito judicial de Ayacucho – Huamanga, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni28288398
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3016-8467
renati.advisor.dni41404347
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorSilva Medina, Walter
renati.jurorConga Soto, Arturo
renati.jurorCardenas Mendivil, Raul
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/19707


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess