Caracterización del proceso sobre alimentos; expediente N° 133-2013-0-801-JP-FC01; primer juzgado de paz letrado, cañete, distrito judicial de cañete – perú, 2018.
Abstract
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Caracterización del proceso sobre Alimentos; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°133-2013-0-801-JP-FC-01 del Distrito Judicial de Cañete, Perú. 2018. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratoriodescriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Siendo los objetivos específicos, identificar si los mediosprobatorios son los adecuados, determinar la claridad de las resoluciones dadas, identificar los puntos controversia de la posición de las partes, en el proceso judicial en estudio, identificar la valoración de los medios probatorios admitidos con la(s) pretensión(es) planteadas, identificar si la sentencia que da por finalizado ya el proceso resuelve los puntos de controversia de ambas partes.