Show simple item record

dc.contributor.advisorVilla Santillan, Maria Silvia
dc.contributor.authorSalvador Armey, Erika Milagros
dc.date.accessioned2021-02-17T00:22:51Z
dc.date.available2021-02-17T00:22:51Z
dc.date.issued2021-02-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20320
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: describir las principales características de la gestión de calidad con el uso de trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas rubro actividades de alojamiento para estancias cortas Huaraz, 2018. La metodología de investigación fue de diseño no experimental – transversal descriptivo, para el recojo de información se utilizó una población de 81 MYPES, la técnica fue la encuesta, lo cual se aplicó un cuestionario de 21 preguntas donde se obtuvo los siguientes resultados el 61.70% tienen de 30 a 50 años de edad, el 69.10% son de género masculino, el 44.40% tienen más de 7 años de permanencia en el rubro, el 56,80% de los representantes afirman que solo toman en cuenta la opinión de sus trabajadores cuando es necesario, de la misma manera el 61,70% menciona que la comunicación y el trabajo en equipo no es tan buena dentro de su empresa, se concluye que la mayoría de los representantes de los alojamientos trabajan en equipo cuando se presentan situaciones complicadas y hacen participe a los trabajadores cuando estos están involucrados, tienen una buena comunicación recompensan el buen desempeño de sus colaboradores, trabajan en equipo y aplican la gestión de calidad brindando un buen servicio.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGESTIÓN_CALIDAD_PEQUEÑAS_EMPRESAS_TRABAJO_EQUIPO_SALVADOR_ARMEY_ERIKA_MILAGROSes_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso de trabajo en equipo en las MICRO y pequeñas empresas rubro actividades de alojamiento para estancias cortas Huaraz, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70978594
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1971-2545
renati.advisor.dni08712710
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20315


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess