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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorGarcia Sanchez, Ciro Mizael
dc.date.accessioned2021-02-19T14:19:40Z
dc.date.available2021-02-19T14:19:40Z
dc.date.issued2021-02-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20412
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo general determinar la caracterización de atención al cliente y ventas en las micro y pequeñas empresas sector restaurantes en el distrito de Jesús nazareno, provincia de huamanga, Ayacucho, 2018. Teniendo en cuenta que el servicio que brindan dichas empresas sea factible para el crecimiento de la empresa, para así posteriormente poder determinar diferentes características que ayuden al financiamiento en el mercado y poder brindar estrategias para solucionar mediante este informe de investigación. Con una metodología de tipo descriptivo nivel cuantitativo y diseño no experimental. Para ello se desarrolló un estudio teniendo en cuenta la muestra que estaba constituida por los 20 micros y pequeñas empresas del sector restaurantes. Las dimensiones evaluadas han sido las siguientes: comunicación asertiva, habilidades y destrezas personales, cortesía, nivel de venta, venta directa y satisfacción del cliente, en la cual se llegó a evaluar 15 estándares. Para lo cual se utilizó el instrumento de la encuesta, que nos arrojó como resultado que el 80% de los propietarios indican como si la atención al cliente influye en gran medida en la competitividad de micro y pequeñas empresas del sector restaurantes, concluyendo de esta manera que muchas de las empresas requieren mejorar varios aspectos para brindar una buena atención al cliente.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención clientees_ES
dc.subjectVentases_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.subjectFidelización del clientees_ES
dc.titleCaracterización de la atención al cliente y las ventas en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes, distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70318344
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20407


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