dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Garcia Sanchez, Ciro Mizael | |
dc.date.accessioned | 2021-02-19T14:19:40Z | |
dc.date.available | 2021-02-19T14:19:40Z | |
dc.date.issued | 2021-02-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20412 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tuvo por objetivo general determinar la caracterización de atención al cliente y ventas en las micro y pequeñas empresas sector restaurantes en el distrito de Jesús nazareno, provincia de huamanga, Ayacucho, 2018. Teniendo en cuenta que el servicio que brindan dichas empresas sea factible para el
crecimiento de la empresa, para así posteriormente poder determinar diferentes características que ayuden al financiamiento en el mercado y poder brindar estrategias para solucionar mediante este informe de investigación. Con una metodología de tipo descriptivo nivel cuantitativo y diseño no experimental. Para ello se desarrolló un estudio teniendo en cuenta la muestra que estaba constituida por los 20 micros y pequeñas empresas del sector restaurantes. Las dimensiones evaluadas han sido las siguientes: comunicación asertiva, habilidades y destrezas personales, cortesía, nivel de venta, venta directa y satisfacción del cliente, en la cual se llegó a evaluar 15 estándares. Para lo cual se utilizó el instrumento de la encuesta, que nos arrojó como resultado que el 80% de los propietarios indican como si la atención al cliente influye en gran medida en la competitividad de micro y pequeñas empresas del sector restaurantes, concluyendo de esta manera que muchas de las empresas requieren mejorar varios aspectos para brindar una buena atención al cliente. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Atención cliente | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_ES |
dc.title | Caracterización de la atención al cliente y las ventas en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes, distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho, 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 70318344 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20407 | |