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dc.contributor.advisorRondoy Villarreal, David Daniel
dc.contributor.authorPintado Velásquez, Maryuri Eliza
dc.date.accessioned2021-02-19T16:11:05Z
dc.date.available2021-02-19T16:11:05Z
dc.date.issued2021-02-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20424
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante-cevichería del AA.HH La Primavera (Castilla- Piura) año 2017 estableció como objetivo general: Identificar las características que tiene la competitividad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes-cevicherias del AA.HH la Primavera (Castilla-Piura) año 2017. Para su desarrollo se empleó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. Siendo los resultados agrupados de acuerdo a las variables de estudio, basada en una muestra para la variable competitividad de 3 propietarios y 138 clientes de las MYPE mencionadas y para la variable atención al cliente se consideró a los clientes los cuales son 138, a los cuales se les aplicó una serie de preguntas haciendo uso de la técnica encuesta mediante el instrumento cuestionario validado por expertos para obtener datos respecto a la variable competitividad y atención al cliente. Se concluye respecto a la competitividad que en las MYPE en estudio el factor que predomina es la calidad del producto, así mismo las MYPE aplican la estrategia de diferenciación brindando un valor agregado para el cliente. Según la variable atención al cliente, los clientes están conformes y valoran más la capacidad de respuesta y de ayuda por parte de los trabajadores, siendo están las dimensiones que predominan en las MYPE.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectMYPE.es_ES
dc.titleCaracterización de la competitividad y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes-cevicherías del AA.HH la primavera (Castilla-Piura), año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni75984286
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6899-787X
renati.advisor.dni41595831
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20419


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