dc.contributor.advisor | Odar Puse, Marco Antonio | |
dc.contributor.author | Fernandez Espino, Ingrid Pamela | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T22:03:28Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T22:03:28Z | |
dc.date.issued | 2021-03-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/20922 | |
dc.description.abstract | El servicio de los restaurantes en los últimos tiempos ha incrementado su
demanda, pero no todos cubren las necesidades de sus clientes, por lo que
mencionaremos cuáles son las estrategias del mix de marketing en las micro
y pequeñas empresas rubro restaurantes, Distrito San Juan Bautista,
Ayacucho, 2019, por lo tanto el objetivo en la investigación es conocer las
estrategias del mix de marketing en las micro y pequeñas empresas rubro
restaurantes, Distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2019. El tipo de
investigación utilizada es aplicada con enfoque cuantitativo de nivel
descriptivo, la población está constituida por los clientes del Distrito San
Juan Bautista que es de 9,806 clientes (Familias) y una muestra de 370
clientes (Familias), además la técnica utilizada fue la encuesta y como
instrumento el cuestionario de 11 preguntas, obteniendo los siguientes
resultados: el 74% considera que los atributos del menú se adecuan a sus
expectativas, el 53% está conforme con la calidad de platos que consume,
el 61% de restaurantes ofrece más de cinco platos al día, el 86% prefiere un
servicio a delivery, el 95% afirma que no se le ofrece ninguna promoción
por consumo. Para concluir este trabajo tiene el afán de poder implementar
ideas para el buen funcionamiento del negocio con la aplicación del mix de
marketing en considerar la importancia de los productos, calidad, plaza,
promoción ya que la gente desconoce sobre estas técnicas | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Mix de marketing | es_ES |
dc.subject | ser | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Servicios | es_ES |
dc.title | Mix del marketing en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 70426925 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1068-8844 | |
renati.advisor.dni | 10377596 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20917 | |