Show simple item record

dc.contributor.advisorOdar Puse, Marco Antonio
dc.contributor.authorPillaca Barrientos, Fulgencio Wilmer
dc.date.accessioned2021-03-26T16:00:59Z
dc.date.available2021-03-26T16:00:59Z
dc.date.issued2021-03-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21337
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se formuló el problema general, ¿Cuáles son las características de liderazgo en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes en el distrito de Vilcas Huamán, Ayacucho, 2019?, asimismo se presenta el objetivo general describir las características de liderazgo en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes, distrito de Vilcas Huamán, Ayacucho, 2019. La metodología empleada fue de tipo aplicativo con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental de forma transversal. La población de estudio estuvo conformada por 10 micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes del distrito de Vilcas Huamán, utilizándose la técnica de la encuesta para el recojo de información, así como el instrumento cuestionario de encuesta, el mismo que estuvo elaborado con 10 preguntas cerradas, obteniéndose los siguientes resultados: que el 40% que equivales 04 empresarios de los 10 encuestados dicen que el tiempo de atención es el esperado es bueno y el 50% que equivale a 05 establecimientos no dicen que en la empresa se mantiene una comunicación directa es regular, de la misma manera que el 60% que equivales 06 establecimiento o empresas nos dicen que en la empresa existe reconocimiento por los logros alcanzados dicen es regular, estos resúmenes representan a los tres dimensiones como trabajo en equipo, comunicación y motivación. Concluyendo que muchas empresas del rubro de restaurantes requieren mejorar varios aspectos para el buen desempeño y funcionamiento y así conseguir en liderazgo.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectMicro empresa.es_ES
dc.titleLiderazgo en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes, distrito Vilcas Huamán, Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni29168220
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1068-8844
renati.advisor.dni10377596
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21332


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess