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dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorLópez Castro, Ruben Yasmani
dc.date.accessioned2021-04-19T16:01:06Z
dc.date.available2021-04-19T16:01:06Z
dc.date.issued2021-04-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21730
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restobar del distrito de Buenos Aires – Morropón, año 2018. Tiene como objetivo general determinar las características de la competitividad y la gestión de calidad en las Mype rubro restobar del distrito de Buenos Aires – Morropón, año 2018. En primera instancia se realizó una investigación detallada de los acontecimientos referidos a la realidad de la MYPE a nivel internacional, nacional y local para conocer las características del entorno en donde se desarrollan dichas empresas. La metodología de la investigación es de tipo descriptiva, nivel cuantitativo con un diseño no experimental de corte transversal; la población está constituida por 4 Mype con un número de 4 propietarios y 23 trabajadores en conjunto, asimismo, ambas variables son finitas, se utilizó la técnica de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Las características que se determinaron dentro de las Mype en cuanto a competitividad y gestión de calidad principalmente se le da valor al cliente, existe calidad de producto, como también se reinvierte en el modelo negocio, del mismo modo se maximiza la calidad en varios ámbitos con la finalidad de satisfacer al cliente y siempre teniendo en cuenta un sistema de control predeterminado.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleCaracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro Restobar del distrito de Buenos Aires – Morropon, año 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni74746757
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21725


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