Show simple item record

dc.contributor.advisorVasquez Leiva, Elvis Salatiel
dc.contributor.authorTrujillo Domínguez, Deny
dc.date.accessioned2021-04-26T23:04:05Z
dc.date.available2021-04-26T23:04:05Z
dc.date.issued2021-04-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21854
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación científica asumió como objetivo general Identificar las actuaciones y características de un proceso concluido en la vía Civil sobre alimentos, según los parámetros normativos de plazos y el cumplimiento del debido proceso, en el N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01; tramitado en el juez de Paz Letrado de Pillcomarca – Huánuco. El tipo de investigación ha sido exploratorio y descriptivo, con un diseño no experimental, En el presente trabajo de investigación no hubo manipulación de la variable ya que versa sobre un expediente ya concluido y no se puede hacer modificaciones solo poner parámetros para analizarlo; por el contrario, se aplicó las técnicas de observación y análisis al fenómeno en su estado natural, para ello se seleccionó la unidad de análisis mediante muestreo no probabilística (muestra intencional). La recolección de datos se realizó del expediente N ° 00017-2017-0-2014-JP-FC-01 seleccionado mediante muestreo intencional, utilizando la técnica de la observación y el análisis realizó en mérito a los objetivos específicos, para ello se utilizó la guía de observación con indicadores específicos sobre la caracterización del proceso. Los resultados han sido interpretados mediante indicadores que lo caracteriza como: cumplimiento de plazos, Claridad en la aplicación de la normatividad en el proceso civil, puntos controvertidos ofrecidos por las partes y la observación del debido proceso.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectdebido procesoes_ES
dc.titleCaracterización del proceso concluido sobre alimentos del expediente N° 00017-2017-0-1214-JP-FC-01 tramitado distrito judicial de Pillcomarca- Huánuco, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni47050457
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4653-6479
renati.advisor.dni40265690
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorRobalino Cardenas, Sissy Karen
renati.jurorPerez Lora, Lourdes Paola
renati.jurorCondori Sanchez, Anthony Martin
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21849


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess