Show simple item record

dc.contributor.advisorPerez Castro, Jose Amador
dc.contributor.authorAquino Falcon, Gian Manuel
dc.date.accessioned2021-05-06T14:36:15Z
dc.date.available2021-05-06T14:36:15Z
dc.date.issued2021-05-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22037
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se planteó el siguiente problema, cuales son las características del proceso de alimentos en el expediente Nº 00211-2017-0-1201-JP-FC-01, la misma que fue tramitado Juzgado Paz Letrado Permanente – Sede Amarilis – perteneciente al Distrito Judicial Huánuco. Como objetivo general es determinar las características del proceso de alimentos en el expediente en estudio, para los objetivos específicos se tienen dos, identificar el cumplimiento de los parámetros del debido proceso, e identificar la garantía de la tutela jurisdiccional efectiva en el expediente en estudio. El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva, asimismo comprende: 1) la búsqueda de antecedente y elaboración del marco conceptual, 2) diseño de la guía de observación, 3) aplicar el instrumento de análisis, La población la misma que está compuesta por todos los procesos judicial de alimentos tramitados a nivel nacional y la muestra es el expediente que el estudiando escogió para la caracterización. La variable quedo definida como la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente en estudio. Para el recojo de datos se aplicó la técnica de observación. Los resultados de la presente investigación revelan las características del proceso de alimentos, reflejando el incumplimiento al debido proceso, pero si el cumplimiento de la tutela jurisdiccional efectiva, ambas conclusiones son el resultado del expediente en estudio en primera y segunda instancia.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectalimentoses_ES
dc.subjectcaracterizaciónes_ES
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 00211-2017-0-1201-JP-FC-01, tramitado en el distrito judicial de Huánuco. 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni25562860
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2505-442X
renati.advisor.dni43284273
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorSolis Canchari, Jose Carmelo
renati.jurorChamorro Meza, Yully Isabel
renati.jurorDelgado y Manzano Jesus
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22032


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess