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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorSernaqué Pizarro, Erickson
dc.date.accessioned2021-05-25T22:39:08Z
dc.date.available2021-05-25T22:39:08Z
dc.date.issued2021-05-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/22289
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y aprovisionamiento en las MYPE rubro restaurante en Chulucanas año 2021, Se empleó la metodología nivel descriptivo, Tipo cuantitativa, diseño no experimental y corte transversal. Así se determinó datos demográficos de los propietarios de las MYPE son hombres y mujeres, cuyas edades varían desde 26 hasta 45 años y han formado empresas unipersonales, tienen más de 10 años de constituidas, siendo su rubro restaurante. De otro lado los principales análisis, en base al objetivo principios de la gestión de calidad los clientes están satisfechos con el producto ofrecido por el restaurante en un 92%, De otro lado sobre el objetivo los beneficios de la gestión de calidad, los trabajadores se preocupan por brindar un buen servicio al cliente en un 92%. Así mismo sobre el objetivo proceso de aprovisionamiento, existió un control en las compras del restaurante en un 96%. Finalmente, para el objetivo importancia del aprovisionamiento, los empleados consideraron en un 100%que los buenos insumos aumentan la calidad del producto final. Las principales conclusiones fueron existió preocupación de las MYPE por brindar un buen producto, además se demostró la importancia de ofrecer un buen servicio al cliente, así mismo de identifico que el proveedor ofrece productos de calidad al restaurante y finalmente se conoció que los buenos insumos aumentan la calidad del producto finales_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectAprovisionamientoes_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad y aprovisionamiento en las MYPE rubro Restaurantes en Chulucanas año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni44212299
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22284


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