dc.contributor.advisor | Rubina Lucas, Felix | |
dc.contributor.author | Pajuelo Solano, Luz Ermelinda | |
dc.date.accessioned | 2021-06-30T18:14:46Z | |
dc.date.available | 2021-06-30T18:14:46Z | |
dc.date.issued | 2021-06-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/22676 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como enunciado del problema ¿Como es el control interno en el Restaurant y Pollería “CHINITO”, Carhuaz, 2017? para dar la respuesta al problema se planteó el objetivo general, Determinar el control interno en el Restaurant y Pollería “CHINITO”, Carhuaz, 2017. La metodología que se utilizó fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, cuyo diseño fue descriptivo - no experimental de corte transversal y retrospectivo; la población muestral fue constituida de 10 trabajadores del Restaurant y Pollería “CHINITO”, Carhuaz, 2017. Se utilizó la técnica de encuesta y el instrumento fue el cuestionario estructurado de 19 preguntas; obteniendo los siguientes resultados: 90% afirmó que el Restaurant y Pollería si ha puesto en función los valores éticos, asimismo el 50% indicó que la administración cuenta y han puesto en práctica el plan de administración estratégica, el 80% mencionó que en el desarrollo de sus labores no realizan rendición de cuentas. En conclusión: se permitió determinar la aplicación de los cinco componentes del control interno, que contribuyen de una manera eficiente y eficaz en el Restaurant y Pollería “CHINITO” en la provincia de Carhuaz, 2017. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Control interno | es_ES |
dc.subject | Pollería y Restaurant “CHINITO” | es_ES |
dc.title | El control interno en el restaurant y pollería “Chinito”; Carhuaz, 2017. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Contables y Financieras | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Contabilidad – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_ES |
datauladech.filial | Huaraz | es_ES |
renati.author.dni | 70760503 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7265-874X | |
renati.advisor.dni | 31624885 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Salinas Rosales, Eladio German | |
renati.juror | Saenz Melgarejo, Justina Maritza | |
renati.juror | Broncano Osorio, Nelida Rosario | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/22671 | |