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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorHinostroza Pariona, Mery Maruja
dc.date.accessioned2021-08-13T17:54:24Z
dc.date.available2021-08-13T17:54:24Z
dc.date.issued2021-08-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23060
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “La atención al cliente en las Micro y Pequeñas Empresas del rubro restaurantes de menú económico del distrito de Jesús Nazareno, 2018”, propósito de conocer que el servicio de atención al cliente es imprescindible el agrado de los clientes en todo aspecto. En la actualidad la atención en restaurantes es muy complejo ya que perdura a nivel mundial, de modo que nuestra localidad no es excepción. Subsiste en casi la mayoría de los establecimientos, el problema de atención también es otro factor de las dificultades de un restaurante, en la que se puede ver la mala atención, establecimiento que no cumplen el perfil para brindar alimentos, la higiene, la mala actitud y las expectativas de los clientes o consumidores que no se llega a satisfacer. Debido a esto se realizó la investigación de tipo aplicada cualitativa, cuyo objetivo principal es conocer la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas de restaurantes en el distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho, 2018, por lo que se presentan antecedentes de algunos artículos científicos, tesis de investigación, y bibliografía de libros, la variable (atención al cliente). Para poder analizar la influencia de la calidad de atención cliente, se realizaron encuestas para evaluar la siguiente variable: Atención al cliente. Dicha encuesta fue aplicada a 50 personas entre varones y mujeres, dueños de las (MYPES) del rubro restaurante en el distrito de Jesús Nazareno, en el que no se obtuvo una muestra debido al número reducido de establecimientos.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subject, Expectativas de los clienteses_ES
dc.titleLa atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes económicos en el distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho, 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni28276459
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23055


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