Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcia Mandamientos, Edme Martha
dc.contributor.authorRivera Garcia, Cinthia Del Carmen
dc.date.accessioned2021-09-20T15:21:24Z
dc.date.available2021-09-20T15:21:24Z
dc.date.issued2021-09-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23611
dc.description.abstractLa investigación se ha desarrollado en un contexto, en donde la calidad del financiamiento, tiende a ser una consecuencia directa de la necesidad de inversión externa, con la finalidad que se pueda contar con una serie de elementos y capacidades de poder mejorar la calidad de los bienes y de los servicios, en los que se haya incurrido en un mayor nivel de competencia. En base a ello, se ha establecido: Determinar y describir las Características del financiamiento en el Restaurant Cevichera las Gaviotas del distrito de Ayabaca y sus propuestas de mejora 2021. Así mismo, la metodología ha sido de tipo cualitativo, en donde se ha contado con un diseño descriptivo y la aplicación de métodos estadísticos, para el procesamiento de datos. Los resultados han señalado que, dentro de las características del financiamiento, la antigüedad de la empresa ha sido de más de 5 años, en donde aún no se ha podido contar con el adecuado posicionamiento dentro del área de estudio, lo que ha sido una consecuencia directa de la falta de planeamiento estratégico que ha sido mantenida por la misma. Además, se ha concluido que, existe la posibilidad de contar con la obtención de un crédito de S/ 20.000.00 soles, con un TEA del 25% y el periodo de pago de 5 años, como máximo. Mientras que, el proyecto de inversión es rentable ya sea en un escenario en el que se aumente el 15% de las ventas, así como en una disminución del 15% de estas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectFinanciamientoes_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.titleCaracterización del financiamiento del restaurante Cevichería Las Gaviotas del distrito de Ayabaca y sus propuesta de mejora 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni46673325
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0012-652X
renati.advisor.dni02896315
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorSaavedra Chiroque, Alejandro Arturo
renati.jurorJurado Rosas, Adolfo Antenor
renati.jurorReto Gomez, Jannyna
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23606


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess