Cultura organizacional en las Mypes, del sector servicio, rubro restaurantes: caso “El Fogón de Lili” en el distrito de Tumbes, 2021.
Abstract
El trabajo de investigación tuvo como objetivo de investigación determinar las características de la cultura organizacional en la Mypes del sector servicio, rubro restaurantes: caso “El Fogón de Lili” en el distrito de tumbes 2021. Con un problema de investigación: ¿Cuáles son las características de la cultura organizacional en la Mypes del sector servicio, rubro restaurantes: caso “El Fogón de Lili” en el distrito de tumbes 2021? Con un metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo no experimental, la población está conformada por los trabajadores del restaurante “El Fogón de Lili” con una muestra de 8 trabajadores, se aplicó la técnica de la encuesta como instrumento de recolección de datos mediante la utilización de la escala de Likert, la cual consta de 26 preguntas. Y que finalmente se llegó a la conclusión que el restaurante “El Fogón de Lili” se encuentra encaminada al poder de lograr la competitividad empresarial, a cumplir las normas y objetivos con eficacia. Ya que sus trabajadores vienen desarrollando su trabajo en base a los valores, principios y normas que la empresa a dispuesto para poder cumplir sus objetivos.