dc.contributor.advisor | Garcia Mandamientos, Edme Martha | |
dc.contributor.author | Ipanaque Trelles, Jose Nicanor | |
dc.date.accessioned | 2021-10-02T17:22:51Z | |
dc.date.available | 2021-10-02T17:22:51Z | |
dc.date.issued | 2021-10-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23788 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cómo son las características del Restaurant Pollería Sa, Sa,…Sabor – Catacaos y Propuesta de Mejoras 2021, empresa con personería natural de la localidad de Catacaos – Piura, bajo esa premisa el estudio tiene como propósito determinar y describir las principales características que tiene esta empresa gastronómica. Empresa creada en el año 2009 dedicada a la venta de pollos a la brasa a nivel local. El presente trabajo de investigación es de tipo cualitativo y de investigación de nivel descriptivo de diseño descriptivo no experimental y para la recopilación de la información de las variables se realizó mediante la técnica de la encuesta y la herramienta del cuestionario dirigido al gerente general plasmando los resultados en cuadros y gráficos de acuerdo a los objetivos planteados. Teniendo como resultado que la empresa no cuenta con documentos de gestión como es la falta de una estructura organizacional, no realizan capacitaciones efectivas, carece de manual de procesos estandarizados que aseguren los tiempos de preparación de alimentos, no cuentan con planes de seguridad que garantizan la inocuidad e higiene en la preparación de alimentos, además de las deficiencias de control interno que hay en almacén así como en el manejo del efectivo de caja chica y la falta de planes de contingencias ante eventualidades. Por lo que se plantea mejoras en aras de ampliar su rentabilidad y competitividad empresarial en el rubro gastronómico. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Control Interno | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Procesos y Servicios | es_ES |
dc.title | Caracterización del control interno en el restaurant Pollería Sa, Sa,…Sabor, Catacaos y propuesta de mejora, 2021. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Contador Público | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Contabilidad – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 02813228 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0012-652X | |
renati.advisor.dni | 02896315 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Landa Machero, Victor Manuel | |
renati.juror | Ulloque Carrillo, Victor Manuel | |
renati.juror | Saavedra Chiroque, Alejandro Arturo | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23783 | |