dc.contributor.advisor | Pelaez Camacho, Hector Yvan | |
dc.contributor.author | Seminario Monzón, Ruth Juliana | |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T17:13:12Z | |
dc.date.available | 2021-10-06T17:13:12Z | |
dc.date.issued | 2021-10-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/23833 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo principal describir las características de Capacitación y Atención al cliente en las 04 MYPE en estudio del rubro restaurantes centro de catacaos - Piura, Año 2018. Se utilizó una metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal; la población está constituida por una variable infinita donde se seleccionó una muestra de 167 clientes en lo que concierne a la variable Atención al cliente y 4 Propietarios y 20 empleados en la variable capacitación; a las cuales se les aplicó dos cuestionario de preguntas, constituidas por 9 preguntas para la variable capacitación y 9 preguntas para la variable atención al cliente; utilizando la técnica de la encuesta, a través de preguntas estructuradas.
Para el análisis se empleó las técnicas de análisis estadístico descriptivo, es un estudio transversal, de nivel cuantitativo y diseño no experimental.
Después de aplicar la encuesta de preguntas elaboradas y estructuradas a los clientes, propietarios y empleados se obtuvieron los siguientes resultados: Podemos rescatar que respecto a la variable capacitación el porcentaje más relevante se obtuvo en la tabla número 1 ya que el 79.2% de los trabajadores y propietarios encuestados no reciben capacitación al momento de ingresar a la empresa y respecto a la variable atención al cliente el porcentaje más relevante se obtuvo en la tabla número 11 ya que el 72.5% de los clientes encuestados manifestaron que la MYPE no conoce las necesidades de sus clientes. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | MYPE | es_ES |
dc.title | Caracterización de la capacitación y atención al cliente de las Mype sector servicio restaurantes del centro de Catacaos - Piura, año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 42558424 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5394-1037 | |
renati.advisor.dni | 18069669 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23828 | |