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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorSanchez Valdiviezo, Gianina Griselda
dc.date.accessioned2021-10-29T17:49:22Z
dc.date.available2021-10-29T17:49:22Z
dc.date.issued2021-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24198
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad en el servicio y la atención al cliente del Restaurant Pollería GONZALITOS del Distrito de Bellavista, año 2018; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la calidad en el servicio y la atención al cliente del Restaurant Pollería GONZALITOS del Distrito de Bellavista, año 2018?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 32 preguntas cerradas, la población en la variable calidad de servicio y atención al cliente es 68 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 82% consideró que la empresa siempre cumple con todas sus expectativas sobre los alimentos y es mejor que la competencia, el 87% consideró que el personal siempre brindó un servicio eficiente, amable, cordial, paciente y está motivado, y concluyo que las dimensiones de la calidad de servicio que se identifican es calidad percibida de los productos y servicios, rendimiento de la calidad, además brinda soluciones, confianza al momento de realizar los pagos, y las técnicas de atención al cliente que utilizan son: Atención amable, cordial y paciente, buena comunicación; trato personalizado, actitud transparente, empáticos, brindan soluciones inmediatas y las estrategias de atención al cliente que usan son: Apoyo en el personal, aprovecha la tecnología, reduce tiempos mediante los procedimientos.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectMYPE.es_ES
dc.titleCaracterísticas de la calidad en el servicio y la atención al cliente del restaurant pollería Gonzalitos del distrito de Bellavista, Año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni40387368
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24193


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