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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorCalle Castillo, Angie Johanna
dc.date.accessioned2021-11-04T14:24:46Z
dc.date.available2021-11-04T14:24:46Z
dc.date.issued2021-11-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24250
dc.description.abstractLa presente investigación se basa en la línea de investigación de la carrera profesional de Administración denominada “Gestión de calidad con el uso de herramientas modernas administrativas” y el enunciado del problema identificado es ¿Cuál es el nivel de gestión de calidad y fidelización del cliente que tienen las MYPE rubro restaurantes de la urbanización El Bosque, (Castilla – Piura) año 2020? Tiene como objetivo general describir la gestión de calidad y la fidelización del cliente en las MYPE ya mencionadas. La investigación fue de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, con diseño no experimental, de corte transversal y se determinó una muestra de 68 clientes, 9 trabajadores y 3 propietarios de las MYPE. Los resultados fueron los siguientes: el 100% indica que el propietario de la empresa los motiva y existen políticas para asegurar la calidad del producto, además, el 100% de las empresas cuentan con clientes fieles y existe un aumento de las compras. Se concluyó que en la mayoría de los restaurantes de El Bosque se ha identificado la aplicación de los principios de gestión de calidad como el liderazgo que se evidencia motivando al personal; y, con respecto a las normas ISO 9001, que todos estos restaurantes cuentan con políticas que permiten asegurar la calidad del producto. Con respecto a fidelización del cliente, se logró definir que las MYPE cuentan con clientes fieles y existe un aumento de compras de los productos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectFidelización del clientees_ES
dc.titleGestión de calidad y fidelización del cliente en las mypes rubro restaurantes de la urbanización El Bosque (Castilla - Piura) año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni73112642
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24245


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