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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorPanta Salazar, José Miguel
dc.date.accessioned2021-12-04T14:26:13Z
dc.date.available2021-12-04T14:26:13Z
dc.date.issued2021-12-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24658
dc.description.abstractLa investigación estableció como objetivo identificar las características que tiene la planificación y competitividad en Mypes rubro restaurant de Av. Víctor Raúl Haya de la Torre, Paita. Año 2021. Se empleó la metodología descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental y corte transversal. Como resultado demográfico, se tuvo que los propietarios en su mayor parte son varones con edades entre los 26 a 45 años y han constituido Micro y pequeñas empresas, tienen hasta 05 años en el negocio. Las conclusiones fueron que casi todo el personal de las Mypes conoce los elementos de la planificación (misión y visión); en la totalidad conocen los objetivos y son alcanzables; la empresa fomenta los valores. Con respecto a las políticas, un poco menos de la totalidad manifestaron conocerlas y en el elemento presupuesto, una minoría sí los elabora. La totalidad señalan que los objetivos son entendidos, cuantificados e indican la unidad temporal y casi la totalidad revela que son fáciles de alcanzar. Una mayoría de los trabajadores indicaron que el restaurante cuenta con equipos tecnológicos para realizar los pedidos; la totalidad manifestaron que si conocen las tareas del puesto de trabajo y el sistema administrativo. En la competitividad de productos, la totalidad de los clientes indicaron que sí les agrada la sazón de los potajes; una mayoría indica que el restaurante si satisface sus requerimientos; un poco más de la mitad revela que la entrega del plato y la atención del mozo es rápida y de calidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCompetitividad de MYPEes_ES
dc.subjectPlanificación MYPEes_ES
dc.titleCaracterización de planificación y competitividad en MYPES rubro restaurant de av. Víctor Raúl Haya de la Torre, Paita. Año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni45505292
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24653


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