Calidad de servicio y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes en centro poblado Miraflores Piura, 2021
Abstract
La investigación estableció como objetivo identificar características que tiene la
Calidad de servicio y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes en Centro Poblado
Miraflores Piura 2021. Se empleó la metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativa,
diseño no experimental y corte transversal. Así se obtuvo como resultado que los clientes
de las Mypes en su mayor parte son varones y mujeres cuyas edades oscilan entre los 18
a más años de edad. Las principales conclusiones fueron que los elementos de la calidad
de servicio en las Mypes se relacionan con la satisfacción de los usuarios respecto a las
instalaciones adecuadas del restaurante, además están conformes con la calidad y precio
que les ofrecen y por ello recomendarían el restaurante a sus amigos y familiares. Por otro
lado, con respecto a las características del servicio de atención al cliente se muestran
satisfechos con la amabilidad del personal al momento de la recepción de su pedido por
parte del personal de atención, siendo claros y pacientes al momento de tomar el pedido.
Con respecto a las cualidades del personal se muestra satisfecho con el cumplimiento de
servicio mostrando calidad y confianza. En base a estas conclusiones los clientes se
muestran satisfechos con la calidad de servicio y atención al cliente en los restaurantes
del Centro Poblado Miraflores