dc.contributor.advisor | Palacios de Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Castillo Talledo, Patricia Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T15:30:35Z | |
dc.date.available | 2022-02-03T15:30:35Z | |
dc.date.issued | 2022-02-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25276 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación, titulada. Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, su objetivo fue determinar las características de la Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, las unidades económicas fueron 9. La población para Gestión de calidad del servicio fue infinita. Variable Capacitación fue finita, el tamaño muestral 119 clientes y 40 trabajadores, la técnica fue la encuesta, instrumento el cuestionario. Siendo sus principales resultados. El 76% de clientes recibió atención satisfaciendo sus necesidades; 79% expresaron que las actitudes de los trabajadores les infundió seguridad; el 93% la capacitación les ayuda a mejorar en lo personal y en el desarrollo de sus actividades y el 85% su requerimiento de capacitación se centra en el incremento de saberes en el desarrollo de sus propias tareas y las principales conclusiones: fueron que la gestión de calidad programada permite brindar atención satisfaciendo necesidades de los clientes; La dimensión de seguridad responde a las actitudes positivas de los trabajadores infundiendo confianza en los visitantes; la capacitación de entradas ayuda a mejorar en lo personal y en el desarrollo de sus actividades y el requerimiento de capacitación se centra en el incremento de saberes para incrementar conocimiento en el desarrollo de sus propias tareas. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Capacitación en MYPE | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad del servicio y capacitación de las MYPE rubro hostelería distrito de Canchaque - Piura 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 02802038 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/25271 | |