dc.contributor.advisor | Escobedo Galvez, Jose Fernando | |
dc.contributor.author | Dios Avila, Mayra Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T20:12:37Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T20:12:37Z | |
dc.date.issued | 2022-02-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25349 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación denominada “Gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Corrales, 2021”; tuvo por objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de la Mype, sector servicio, rubro restaurantes en el Distrito de Corrales 2021, se formuló la interrogante de investigación ¿Cuál es la gestión de calidad y competitividad de la Mype? Sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Corrales 2021. Utilizando una metodología de tipo Descriptiva, nivel Cuantitativa y diseño No Experimental; con una población de 10 Mype y la muestra estuvo constituida por 68 encuestados; aplicando la encuesta como instrumento de recolección de datos; con los siguientes resultados: el 60% (41) clientes manifestaron que el tiempo de espera para ser atendidos en los restaurantes es prudente y el 40% (27) manifestaron que el tiempo de espera para ser atendidos en los restaurantes no es prudente, el 57% (39) clientes manifiestan que los restaurantes utilizan precios similares a su competencia, mientras el 43% (26) manifiestan que los restaurantes no utilizan precios similares a su competencia; se concluyó que la atención ofrecida en los restaurantes es la adecuada ya que cuentan con personal calificado que les brinda un trato amable informando todo respecto a los servicios y/o productos brindados, demostrando que se preocupan por la satisfacción de los clientes; además los precios de los servicios y/o productos brindados están a acorde con el servicios brindados, donde los precios utilizados son similares a los de su competencia lo que les permite ofrecer constantes promociones que atraigan a los clientes. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Competitividad de MYPE | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicio rubro restaurantes, en el distrito de Corrales, año 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras
Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | es_ES |
renati.author.dni | 45725563 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/25344 | |