dc.contributor.advisor | Ramos Rosas, Carlos David | |
dc.contributor.author | Valladares Jimenez, Jesus Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T15:19:07Z | |
dc.date.available | 2022-03-14T15:19:07Z | |
dc.date.issued | 2022-04-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25625 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se titula: Gestión de calidad y Atención al cliente de la mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, año 2019, tiene como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente de la mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, año 2019; la cual da respuesta a la siguiente interrogante:
¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente de la mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, 2019?, la metodología empleada en la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal. La investigación aplicó como instrumento un cuestionario estructurado de 18 preguntas por medio de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: el 80 % de los trabajadores encuestados consideran que siempre los procesos implementados por la empresa permiten un uso eficiente de los recursos, el 70 % considera que siempre la empresa emplea de manera adecuada el organigrama, el 91,2% de los clientes encuestados están siempre de acuerdo que el ambiente de la empresa es agradable y el 77,9 % de los clientes considera que siempre el recibimiento es el adecuado. Finalmente, la investigación llega a la siguiente conclusión: que los principios de gestión de calidad son liderazgo, compromiso con las personas, enfoque a procesos, la mejorara continua a lo que conlleva que la empresa esta direccionada a gestión de calidad y en cuanto a atención al cliente la empresa está brindando una adecuada atención a los clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | MYPE. | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y atención al cliente de la Mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, año 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 72917270 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5868-2441 | es_ES |
renati.advisor.dni | 03694324 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Víctor Hugo | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, María del Carmen | |
renati.juror | Zurita Ramos, Gustavo Alfonso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.date.embargoEnd | 2022-03-14 | |