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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorValladares Jimenez, Jesus Francisco
dc.date.accessioned2022-03-14T15:19:07Z
dc.date.available2022-03-14T15:19:07Z
dc.date.issued2022-04-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25625
dc.description.abstractLa presente investigación se titula: Gestión de calidad y Atención al cliente de la mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, año 2019, tiene como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente de la mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, año 2019; la cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente de la mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, 2019?, la metodología empleada en la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal. La investigación aplicó como instrumento un cuestionario estructurado de 18 preguntas por medio de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: el 80 % de los trabajadores encuestados consideran que siempre los procesos implementados por la empresa permiten un uso eficiente de los recursos, el 70 % considera que siempre la empresa emplea de manera adecuada el organigrama, el 91,2% de los clientes encuestados están siempre de acuerdo que el ambiente de la empresa es agradable y el 77,9 % de los clientes considera que siempre el recibimiento es el adecuado. Finalmente, la investigación llega a la siguiente conclusión: que los principios de gestión de calidad son liderazgo, compromiso con las personas, enfoque a procesos, la mejorara continua a lo que conlleva que la empresa esta direccionada a gestión de calidad y en cuanto a atención al cliente la empresa está brindando una adecuada atención a los clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMYPE.es_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente de la Mype la waka chicken, rubro pollerías Sullana, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni72917270
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441es_ES
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Víctor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, María del Carmen
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.date.embargoEnd2022-03-14


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