Search
Now showing items 1-10 of 75
Propuesta de mejora de los factores relevantes del comportamiento del consumidor para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-03-31)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: identificar los factores relevantes del comportamiento del consumidor para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes. La ...
Gestión de calidad y la competitividad de la tienda “El Milagro de Cautivo”, Sullana, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-09-28)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar la propuesta de mejora en Gestión de calidad como factor relevante para la competitividad de la tienda “El milagro de cautivo”, Sullana, 2021. También se planteó ...
Gestión de calidad basada en la competitividad en las MYPE rubro panadería de Huaraz – Áncash 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-06-06)
Este informe de investigación tuvo como objetivo general identificar las características de la gestión de calidad basada en la competitividad en las MYPE rubro panadería de Huaraz Áncash - 2022. La metodología que se empleó ...
Endomarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro de transporte interprovincial de pasajeros: caso empresa Trans La Mar S.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-06-09)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las características del endomarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro de transporte interprovincial de pasajeros: caso empresa Trans La Mar S.R.L. ...
Gestión de la calidad y competitividad como propuesta de mejora para las microempresas del rubro restaurantes en Talara. 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-10-24)
El presente trabajo planteó como Objetivo General Determinar las características de la gestión de la calidad y la competitividad para proponer mejoras a las microempresas del rubro restaurantes en Talara 2022, para ello ...
Caracterización de la capacitación y la competitividad en las MYPE del rubro de agua de mesa en el distrito de Castilla - Piura, año 2016.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-07-11)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características de la capacitación y competitividad de las MYPE comerciales del rubro de agua de mesa en el distrito de Castilla - Piura, año ...
Caracterización de la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector industria – rubro panificadora casco urbano, Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-01-07)
El presente trabajo de investigación titulado: “Caracterización de la competitividad en las mypes del sector industria – rubro panificadora del casco urbano, Chimbote, 2013”, tuvo por objetivo describir las principales ...
Caracterización de la formalización y Competitividad de las mypes del sector comercio, rubro artículos ópticos del distrito, provincia y región de Arequipa, periodo 2014-2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-05-15)
La investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la formalización y la competitividad de las MYPES del sector comercio, rubro artículos ópticos del distrito, provincia y región de ...
Caracterización de la capacitación y la competitividad de la micro y pequeña empresa - sector servicios - rubro gimnasios del casco urbano de la ciudad de Chimbote, año 2014 – 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-11)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la Capacitación y la Competitividad de la Micro y Pequeña Empresa del sector servicios, rubro gimnasios del casco ...
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes de la ciudad de Talara, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-11-24)
La presente investigación presentó como objetivo identificar las características de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes de la ciudad de Talara año, 2018. Se empleó la investigación de tipo ...