Search
Now showing items 1-10 of 14
Propuesta de mejora de los factores relevantes de las 5S para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro empresa constructora de obras civiles en el distrito de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-09)
La presente investigación de tesis tuvo como objetivo general: Determinar las propuestas de mejora de los factores relevantes de las “5S” para la gestión de calidad en Mypes del rubro constructoras de obras civiles en el ...
Caracterización de gestión de calidad y liderazgo carismático en Mypes rubro ferretería de la provincia de Huaraz, año 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-04-19)
El objetivo de este estudio es describir las principales características de la gestión de calidad bajo y liderazgo carismático, es decir si los gerentes de las ferreteras aplicaban el liderazgo carismático en su centro de ...
Propuesta de mejora de las tecnologías de la información y comunicación como factor relevante de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta minorista de calzado para damas del mercado modelo del distrito de Chimbote, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-02-13)
La investigación Propuesta de mejora de las TIC como factor relevante de la gestión de calidad en la MYPES del sector comercio, rubro venta minorista de calzado para damas del mercado modelo de Chimbote 2020, tuvo como ...
Gestión de calidad y eficacia de los procesos administrativos en las MYPES del sector servicios, rubro pollerías – Manantay, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-19)
La presente investigación tiene como objetivo general analizar la relación que existe entre la gestión de calidad y la eficacia de los procesos administrativos en las mypes del sector servicios, rubro pollerías - Manantay, ...
Trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante menú: caso restaurante Tamya, distrito Huaraz, Ancash, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-09-05)
La presente investigación tuvo como objetivo general: identificar el trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante menú: Caso Restaurante Tamya, distrito Huaraz, Ancash, ...
La gestión de calidad y su influencia en los beneficios de las micro y pequeñas empresas. Supe Puerto, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-03-30)
La presente investigación tiene por objetivo Conocer la gestión de calidad y los beneficios sociales de las Micro y pequeñas empresas en el distrito de Supe Puerto, 2015. La investigación fue tipo cuantitativo, de nivel ...
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector transporte, rubro Courier, Pucallpa, 2021.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-11-18)
La investigación tuvo como objetivo general proponer las mejoras en la atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector transporte, rubro Courier, Pucallpa ...
Propuesta de mejora en la atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en la MYPE sector servicio, rubro Transporte Interregional, distrito Huánuco, 2020.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-26)
En la presente investigación se ha formulado como enunciado del problema: ¿Cuáles son las mejoras de la atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector ...
Propuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro venta de bebidas: caso empresa cervecería San Juan S.A. – Satipo, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2023-02-20)
La presente investigación Propuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque de la motivación laboral en las micro y pequeñas empresas, sector comercio, rubro venta de bebidas: caso empresa Cervecería San Juan ...
La gestión de calidad en la competitividad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes dela ciudad de Tingo María, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-10-10)
La presente investigación de “La gestión de calidad en la competitividad en las micro y
pequeñas empresas del sector servicio – rubro restaurantes de la ciudad de Tingo María del
año 2017. Tuvo como objetivo de determinar ...