Show simple item record

dc.contributor.advisorSuárez Sánchez, Juan de Dios
dc.contributor.authorVeramendi Sanchez, Sanibet Beronica
dc.date.accessioned2022-04-11T15:15:38Z
dc.date.available2022-04-11T15:15:38Z
dc.date.issued2022-04-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26213
dc.description.abstractEste estudio de investigación, Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la microempresa “Restaurante el fogón” S.R.L. De la provincia de Huaraz, 2020, tuvo como objetivo, determinar y describir los factores relevantes de control interno en la Microempresas “Restaurante el Fogón” S.R.L. de la Provincia de Huaraz – 2020. Está enmarcado en el enfoque cualitativo de tipo descriptivo transversal, y de diseño no experimental. La población de nuestro estudio estuvo formada por los trabajadores de la microempresa “Restaurante El Fogón” S.R.L. de la Provincia de Huaraz, siendo la muestra de 10 trabajadores. Para el recojo de información de campo se utilizó la técnica de entrevista tuvo como finalidad recoger datos por medio de la interrogación obtenido de manera sistematizada, en la investigación se tomó al cuestionario como instrumento, ya que tiene como finalidad recoger datos, realizando preguntas en un cuadro de registros. En relación a los valores éticos en la empresa sí practican casi con toda la totalidad de sus trabajadores. Asimismo, los resultados indican que la empresa sí reconoce y valora el trabajo que realizan sus empleados. Del mismo modo los resultados muestran que la empresa sí promueve para menos de mitad de sus empleados las acciones estratégicas para garantizar el desempeño eficiente del personal de manera individual y colectiva. Que finalmente se llegó a las siguientes conclusiones: Los resultados hallados describen que la microempresa “Restaurante El Fogón” S.R.L. la Provincia de Huaraz, 2020 cumple parcialmente los factores de control interno.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectResultadoses_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes de control interno para la microempresa, “Restaurante El Fogon” S.R.L. de la provincia de Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni44724515
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412es_ES
renati.advisor.dni31661351
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacón, Luis Fernando
renati.jurorBaila Gemín, Juan Marco
renati.jurorYépez Pretel, Nidia Erlinda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/26213


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess